宝宝巴士
4亿家庭用户的选择
公司动态媒体播报

谷歌官方报道:宝宝巴士获得巨大成功

来源:谷歌开发者公众号
已阅(255)2020-01-08




Babybus 宝宝巴士是国内知名的儿童启蒙教育应用开发者。自 2012 年在 Google Play 发布第一款产品到目前为止,宝宝巴士在线运营了 103 款 产品,总下载量超过了 1.5 个亿 ,与 Google Play 的深入合作是宝宝巴士在国际市场取得成功的主要因素,其中:


  1. 宝宝巴士所有产品都加入了 Design for Families 专区。用户可以轻松的根据不同年龄和兴趣类别找到适当的产品,从而使其下载量同比提升 36%;


  2. 《宝宝甜品店》在 Google Play 的首页上得到推荐,一周内就获得了 136 万次下载,并且帮助宝宝巴士其他产品的下载量超过 612 万;


  3. 得益于 Google Play 完善的多语言支持,宝宝巴士的大部分产品都制作了 12 个不同的语言版本,从而大大拓展了他们的海外用户群体;


  4. Admob 是宝宝巴士海外的主要变现途径,他们 90% 以上的国际市场收入都来自于此。

 

相信在 Google Play 的支持下,宝宝巴士能为全世界的孩子们开发出更多优质的启蒙教育类应用产品。




关于我们版权申明使用声明隐私政策

Copyright © 2016 BabyBus All Rights Reserved 宝宝巴士股份有限公司及旗下全资子公司闽ICP备12010148号-1