宝宝巴士
4亿家庭用户的选择
公司动态媒体播报

闽盟烛光行动公益行 宝宝巴士助你成才---复制媒体动态

来源:本站
已阅(81)2016-10-22

2016年5月19日,由中共福建省委教育工委和民盟福建省委联合主办的“闽盟烛光行动”在福州启动。“闽盟烛光行动”是由民盟福建省委和中共福建省委教育工委共同发起主办,福建省勤工助学协会承办,福州智永信息科技有限公司(宝宝巴士)、福州市无线未来传媒有限公司、福州市蜘蛛人科技有限公司等共同参与的一项公益助学活动。

 

blob.png 

闽盟烛光行动现场细节图

 

宝宝巴士,作为这次“闽盟烛光行动”的主要参与企业之一,为部分乡村教师的子女提供了大学期间的学费及生活费资助,每位学生高校期间前三个学年可获得1.8万元资助。福建目前共有8.6万名乡村教师长年扎根乡土,他们生活清贫,为无数乡村孩子“点亮了知识的明灯”,开展“闽盟烛光行动”对稳定乡村教师队伍、阻断代际贫困有着重要的意义。

宝宝巴士希望受奖助的学生志存高远,脚踏实地,怀揣感恩之心,树立报国之志,把社会的关爱化作学习和成长的动力,以优异的成绩回馈社会,报效祖国。

首期“闽盟烛光行动”共有100名乡村教师子女受惠,他们均为福建省2015级高校新生,在高校期间的前三个学年共将获得1.8万元奖助,为乡村教师子女解决基本生活费用问题,第四学年还将另外获得就业创业扶持。

 

blob.png
闽盟烛光行动现场细节图

 

宝宝巴士今后还会积极参与到“闽盟烛光行动”的系列活动中,以关爱乡村教师及子女的教育慈善项目为出发点,打造以传播大爱为目的的慈善生态圈,调动一切资源积极发展教育公益慈善活动,提升“闽盟烛光行动”的校园影响力和社会影响力。

 

blob.png
闽盟烛光行动现场细节图

 

2011年,自从第一款产品上线以来,宝宝巴士就致力于成为全球小朋友的好伙伴,陪伴孩子们成长,宝宝巴士平常都是活跃在早教行业的平台上,给千千万万的小朋友带来了快乐。


 

blob.png
宝宝巴士公司外观图

 

 这次,宝宝巴士通过“闽盟烛光行动”将影响力扩散到高校中。资助了百名高校的“烛光学子”,他们将得到生活资助和后续的成长扶持,在提升自身综合就业力的同时亦向社会传播大爱。各高校以百名“烛光学子”为励志典型,营造校园良好公益氛围,将在教育界以及社会各界产生巨大影响。


关于我们版权申明使用声明隐私政策

Copyright © 2016 BabyBus All Rights Reserved 宝宝巴士股份有限公司及旗下全资子公司闽ICP备12010148号-1